Не думая, безудержно грешим

Не думая,   безудержно грешим.
От страсти замираем  виртуальной.
Порой не доедаем и не спим,
О встрече беспокоимся  реальноЙ.

И песни,  и  цветы - всё  так банально,
Приятно всё ж   - немеет  сердце  с ним!
Как  здорово,   удачно,   гениально
Слова любви в своих стихах постим.

Мелодия - пусть  лагерный шансон,
Гитары  неуёмный   перезвон,  -               
На разных полюсах  с тобой   страдаем.    

Ты говоришь торжественно: -Люблю!
Я верю,   звуки   нежные  ловлю.
Лжеклятв  своих совсем   не замечаем.
 



Фотокартина "Весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии