Работа - и томит, и оживляет

Работа – и томит, и оживляет,
Всех заставляет – быть в своём строю,
Забыть усталость, лень совсем свою,
Лишь в деле – себя каждый проявляет!

На что ещё способны – мало ещё знаем…
Найдём ли силы, нужный алгоритм,
Сможем держать в работе новый ритм?
Активным лишь он будет узнаваем…

В нас дремлют – неизведанные силы,
Ещё не лучшим – был наш идеал…
Кто кем хотел – тот, может быть и стал!
Иначе – быть со временем в утиле...


Рецензии