Последний вечер зимы

Как странно, полное затишье
Под вечер, в день последний февраля.
Возможно, это для желанной ниша,
В которую она войдёт. «Петля»
Поставлена старухою так ловко,
Что никакая малая уловка
Со стороны весны уж не пройдёт,-
Она незамедлительно начнёт
Своё волшебное, обворожительное действо,
И в этом цель ветров семейства.


Рецензии