Всему на свете есть итог...

Всему на свете есть итог:
Любви, надежде и судьбе;
И свой покинутый порог
Забыть позволил ты себе.

Томящий грех не манит в ночь
И не сведет с ума рассвет;
Как ни смешно, не превозмочь
Обыденности в двадцать лет.

Нет больше тайны бытия,
Всему название дано
И каждая весна твоя
Предопределена давно.


Рецензии