С тобою трудно расставаться

С тобою будет трудно расставаться,
Но это жизнь, её не изменить.
Я уезжаю, ты должна остаться,
Работать и с любовью дальше жить.

Люби других и будь сама любима.
Лучи улыбки нежные дари.
И будь всегда такой неповторимой.
И нежной, словно первый луч зари.

А я запомню эту милую улыбку,
И в глубине души всегда её храня.
Считаю, нету права на ошибку,
Которая пленит сейчас меня.


Рецензии