Тысячи прожитых лет!

САМЫМ ДОБРЫМ СЛОВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОНИ— ОТ ТЕБЯ!
САМОЙ ЛАСКОВОЙ ПЕСНЕ— ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ПРОЗВУЧАЛА!
ЭТО ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ЖИТЬ, БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЯ!
ЭТО ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ЛЮБОВЬ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЛА!

Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТЫСЯЧИ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ!
ПОТОМУ, ЧТО МГНОВЕНИЕ С ТОБОЙ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА!
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ТВОЙ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ!
ПОТОМУ, ЧТО В НЁМ ВСЁ,ЧТО Я ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ ХОТЕЛА!


Рецензии