Медицинский прибор

Хочу создать такой прибор,
Чтоб он лечил и грипп, и хворь,
И чтоб больным он помогал,
Здоровье и силу придавал,
Тогда я был бы очень рад,
И на идеи был богат.

                ЯНВАРЬ 2007


Рецензии