Хватит

Ну все, хватит,
Хватит твоих глупых объяснений.
Хватит врать мне глядя в глаза,
Зачем ты уничтожаешь меня?

Скажи, ведь ты же не дура,
Но, только, прошу не ври.
Скажи мне, что не любишь меня,
Скажи, и уходи из  дома навсегда .

Но нет, ты не такая уж простая,
Ты начала мне говорить о любви.
Да зачем нам это все, родная?
Ах да, забыл, ты мне уже чужая.

Я видел по твоим глазам,
Ты хотела меня вернуть.
А зачем, вернуть?
Чтобы потом опять, в грязь окунуть!?

Ты поняла, что я холоден к тебе,
Ты отвернулась к вещам, собралась.
Ты подошла к гардеробу, оделась.

Ты ушла на закате дня,
Ты обернулась, посмотрела на меня.
На глазах твоих были слезы,
Но простить не мог я тебя.

Ты  ушла, в комнате стало пусто,
Не будет больше милых вечеров.
Не будет и зелёных пикников.
И долгих наших праздников.!

Ты ушла, и мне стало грустно,
Мне стало гадко и одиноко.
Как теперь я без тебя?
Ах да, ты ведь чужая для меня.

Я понял, что глуп и молод,
Что без тебя я никуда.
Я выбежал во двор,
Хотел догнать тебя!
Но ты уже, растворилась в закате дня,
Ты чужая стала для меня..


Рецензии