Я все еще твоя

Я знаю, что любовь отныне
Меня обогатит ручьем
Ручей былины сердцем мая
Звездой сияния свечи.

Я знаю. что ты воин милый
Полюбишь смысл моей души
Но только я в затворе, милый,
Пока я сплю и жду тебя.

НЕ знаю, как мне дальше быть
Сады цветенья медом дышат
Ручьем любви моей души
Искрят на солнце, светом блещут

Я так не знаю. иль в сомненьях.
Достоен ли меня,
Любимый, будь со мною рядом,
Я все еще пока твоя.

Июнь и две недели мая
Летят птенцами, песнь неся
И миг иссякнет черной были
Забудет вой моя душа.

Но я не знаю вовсе, гений!
Что за печаль съедает грудь
Трепещет птицей окунь были
Плывет и стонет черн - морей.

Я буду снова жить и блеять
Свою заветную мечту
Открой, открой творенья в были
Ведь в этом смысл твоей судьбы.

Люби творенья Бог - Созданья
И светлый миг любви души
А я останусь светлым маем
И все прощу тебе всегда.

Я больше так не буду плакать,
Мои заветные дела
И грусть  ковали сердцем червем,
Твои запретные были.

А я свободна птица рая
Во всем живу, любовь даря,
О, ты, мой воин. будь открытым,
Я все еще твоя...


Рецензии
Привет, Лена! Прекрасен стих, а особенно слова "А я останусь светлым маем и все прощу тебе всегда". Поздравляю Вас с Женским праздником и желаю много Счастья и Любви.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   07.03.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за прекрасные слова и пожелания.ВСего хорошего Вам, Елена.

Елена Путь   08.03.2021 13:50   Заявить о нарушении