Родина

Вой ты , Родина , моя родная ,
Расстилилась ты повсюду
Не видать конча начала
Родина -она повсюду

Оглянись вокруг
Мой друг, родная ,
Солнце светит ,
Золотая...

И везде прекрасный свет!
Спорить смысла , вовсе нет .

Расстилается река ,
Ярко-жёлтые Луша ,
Просыпается душа!
Всю тоску опустоша...

Утки плавают в пруду
Ярко синююзвезду
Ты увидишь на ходу
Я тебя ещё найду ...


Рецензии