Поздравлялка к свадьбе

Не зря замужество назвали браком.
Жить с мужиком – не поле перейти.
Кольцо на пальчике – не бублик   с маком,
Оков для женщины надежней не найти!

Чтоб благодарность мужа заработать,
Теперь весь век стирать тебе носки.
И день, и ночь одна теперь забота –
Лелеять мужика до гробовой доски.

Теперь скучать не будешь ты. Послушно
Варить и стряпать будешь каждый день.
Есть куча родственников и друзей у мужа,
И тех, которые какой-то там плетень.

Со всеми надо ладить и жить в мире.
Советы слушать и терпеть к тому ж,
Что каждый день с тобой в одной квартире
Туда-сюда, туда-сюда снует любимый муж.

И всё ж “Жена” – звучит довольно славно,
А слово “Муж” – не режет тоже слух,
“Семья” и “Счастье” - хороши подавно,
Когда они объединяют двух!

Мы вам желаем, чтобы голова кружилась,
От счастья и от радостных хлопот,
Чтобы с друзьями вам всегда дружилось,
И был детишек целый хоровод!

    Фото Р.Кабировой


Рецензии