Китовая Акула и Артель

Примечание автора -

Полное название ***АРТели*** - Уникальный, ПобеДоносный,
ЗлатоКрасноЗнамёный, ИнтерНациональный, МироТворческий,
Гуманитарный, КультМассПроСВЕТительский проект -
***АРТель НАРОДных Дипломатов***.

+ + +
***АРТель*** - Китовая Акула,
***АРТель*** - Мощнейший Агрегат,
Что прёт вперёд, что не боится
Препонов разных и преград!
+ + +
***АРТель*** - Ударная Махина,
***АРТель***, способна НА ТАРАН!
ЛОБ в ЛОБ с ***АРТелью*** может выйти,
Лишь идиот, или баран!
+ + +
***АРТель*** - БульДозер, ЭкскаВатор...
Ковш впереди, а сзади - крюк.
Когда ***АРТель*** по трассе гонит,
То вызывает страх - испуг.
+ + +
В ***АРТели*** все "бойцы без правил",
На ГОЛЫХ бьются КУЛАКАХ.
И если хочешь с ней подраться,
То ты подумай прежде, враг.
+ + +
***АРТель*** - ЗВЕЗДА ЕдиноБорства,
***АРТель*** - ГЕРОЙ МАСШТАБНЫХ БИТВ!
Кулак ***АРТели***, словно - МОЛОТ,
В ***АРТели*** каждый КРЕПОК, МОЛОД!
Слова её - СТО ОСТРЫХ БРИТВ!
+ + +
***АРТель*** сражений не боится,
И не жары, не холодов!
***АРТель*** - Отряд ЕдиноБорцев -
Весёлых, крепких сильных хлопцев,
Что не боятся сложных опций...
Они же ВОЛКИ, а НЕ овцы.
Отряд ПобедоНосных пацанов!
+ + +
+ + +
+ + +


Рецензии