Заздравная

Разменяв восьмой  десяток,
Не грусти, товарищ мой,
До ста лет берём в задаток
Образ жизни молодой!

Это значит,- с бегом дружим,
И с зарядкой по утрам.
В завтрак- рыба, морковь -в ужин,
Спим спокойно по ночам,

Поздравляю с Днем Рожденья!
Что захочешь, загадай!
Я желаю непременно
Как советуют,- дерзай!

Хоть на грядках своей дачи,
В путешествиях любых
Пусть сопутствует удача
И здоровье за троих!

Будь заядлым оптимистом
В помыслах, их ведь не счесть,
Будь улыбчивым и чистым,
Будь таким, какой ты есть!


Фото на память имениннику о поездке в Москву.


Рецензии
Вот таким я и являюсь
С оптимистами дружу.
Быть улыбчивым стараюсь
В этом бонус нахожу.

Хорош стих. Поучителен.
Бодрости Вам и успехов!

Геннадий Давыдов 3   25.03.2021 14:16     Заявить о нарушении