манерный коротыш

Не быть мне важной недотрогой -
от Lamborghini и Maldives, вряд ли откажусь.
И на духи Yves Saint Laurent, и тренч Burberry
уж так и быть, скромно соглашусь.
Ещё дом загородный, да с банькой рядом,
надменно, со счетов не стану списывать пока.
Пока глаза горят и солнце в небе светит,
шевелятся мозги и гнётся левая нога.


Рецензии