Метро

Начальник злится, поглядывая на часы
И думает - опять опаздывает сукин сын
В метро толпа, как каньон реки Бзыбь,
Слава Богу, что я еще не погиб.

Идем друг другу, дыша в затылок, плечо
Осознаешь, что ты ничто
В две камеры сверху, оператор глядит
И думает, да расплодились скоты.

Сквозь толщу глины, бетона глядит Господь
И думает, да расплодилась плоть
А где же души, мы все задумывали не так
Это глина вспучилась, устроив Бардак.


Рецензии