Я первый раз

Я первый раз смотрел в твои глаза,
От теплоты их навсегда  пьянея.
Они пронзили душу, как гроза,
От взгляда тело замерло немея.

А голос лился, словно ручеёк,
Стирая на пути моём преграды.
И не прочесть слова, что между строк.
Не получить за это всё награды.

Я понимаю, ты чужой цветок,
Сорвать его превыше моей силы.
Оставь на память только лепесток.
И пусть срастутся порваные жилы.

Ты лучше всех, красивая мечта,
Тобою можно вечно любоваться.
Но жаль, что нет к душе твоей моста,
Но хочется навек с тобой остаться.


Рецензии