Где родился, там и сгодился-2..

   Я - девчонка, рождённая в Кении,
   но в России живу,.тем не менее.
   И при этом хочу всем сказать,
   что моя.... бледнолицая мать.

   Как такое могло приключиться?-
   Трудно правды от мамки добиться...
   Вот такая  былA, дочь, любовь!-
   Та твердит постоянно мне вновь...

   Ну, а мне-то куда щас деваться-
   если каждый готов изгаляться,
   тупо звать обезьяной-мартышкой...
   Это всё уж, товарищи, слишком!...
 
             *  *  *
   Есть парнишка один из Танзании...
   (Он назначил сегодня свидание!)
   Надо будет мне с ним  покумекать,
   как нам в Африку вместе уехать....


Рецензии
а в африке гориллы злые и крокодилы....
Но ей куда деваться, мартышка как никак.
Не видят красоты в ней местные дебилы
Вот так!

Татьяна Червова   01.03.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.