и серебристо и светло из су шунь цинь

И серебристо и светло.
И тихо и не тихо.
Совсем забытое село.
А рядом....повилика.

Совсем забытые дома.
А рядом свет стеклянный.
И та последняя зима.
И шепот ее странный.

Совсем забытое окно.
Где умирает штора.
Метель,которой все равно.
Упала у забора...


Рецензии