Лазурь

Ползёт лазурь по небу синему
И с вереницей облаков-
Бог посылает силы-сильному,
А слабому-даёт любовь.
Небесный облик-неисчерпанный,
Неописуем, не сравним,
И мы по Божьему учебнику-
Идём по жизни вместе с Ним.
От нас шагами семимильными-
Уходит всё-Закон таков,
Бог посылает силы-сильному,
А слабому-даёт любовь.


Рецензии