Вишни цветущей веточка

Веточка  мирты  пророчит  беду.
Лавровый  венок  знак  власти.
Терновый  к  распятию,  горю,  суду.
Венок  из  ромашек  для  Насти.

Ветка  сирени  прижмётся  к  щеке.
Запах  пьянит  и  волнует.
Букет  из  сирени  у  парня  в  руке
ДевИчьей  любовью  балует.

Вишни  цветущей  веточка
Украсит  белое  платье.
Замуж  готовится  Светочка.
Скорее  зовите  святью.

Яблонь  цветущих  деревья
Плодами  осени  славятся.
Для  Насти  и  Свет  пришло  время
Счастьем  в  семье  прибавиться.
                Борзоф  28 Февраль 2021.


Рецензии