Весенней капелькой

Дарить тепло,
Так искренне, легко
Попробуй…
Не ожидая ничего -
Светить,
Как солнце, небо, звёзды,
Любовь дарить
И словно лепестками роз -
Шептать и нежностью крестить,
Молитвой укрывая в грозы,
Весенней капелькою рос
Из сердца чистоту пролить
Попробуй…
И в строки собирая трепет нот,
Тот, что тончайшей музыкою Бога,
Возможно, только для тебя -
Небесный этот вдох,
Душой дарить тепло
Попробуй…


28.02.2021


Рецензии