Новый Год

С каждым днем в метро народу все меньше
Перегара дух при этом все больше
Это значит, что смотрим с надеждой
В новый год, что в России, что в Польше

И все мы находясь в середине
Не найдя себя, в вечных скитаниях
Нет бы мудрствовать с Ходжой Насреддином
Мы как волки рыскаем в поисках славы

Дурной, в прочем дело не в этом
В том что хочется изменится
Зарыть все былое в сугробе по елкой
Выпить шампанского, переродится

В доброго молодца или царицу
Забыть про болезни, печали и в Ниццу
Ну хотя бы к ближайшему теплому морю
И там наконец-то напиться...

Но так не получится, ты как улитка
Тянешь по жизни собою свой домик
А там все обиды, комплексы, лица
Многие умерли, их тянешь, как комик

Видно быть по сему как и прежде,
Стол накрыть, позвать с кем приспело
Куранто вскричать - с Новым Годом
Там уж как будет, снова за дело...


Рецензии