Весенняя ностальгия

Кружит ветер по саду
Разнося аромат.
На крылечко присяду
 Солнцу майскому рад

Рад цветению сада
Хору звонкому птиц.
Мне для счастья не надо
Никаких небылиц

Счастлив тем, что природа
Дарит мне наяву:
Рощи, вешние воды
И небес синеву.

Навевают усладу,
Золотую мечту:
Чудо майского сада,
Чудо яблонь в цвету!

Жаль, недолго продлится
Эта буйная цветь.
Мне б душой насладиться,
Только ею успеть.
 
Запастись вволю пением
Звонких пташек лесных.
И опять с нетерпением
Ждать прихода весны!

            2004 год


Рецензии