Пять лет позора, горечь унижений...

Пять лет позора, унижений, бардака,
Отбегались, отпрыгались ребята,
Российская атлетика мертва,
Судьба во всём, наверно виновата,
Олимпиада в Рио, мимо нас…,
Туда нас, попросту не взяли…,
В нейтральном, даже статусе тогда,
Мы молча, только слёзы вытирали,
А что сейчас, а то, что и вчера,
В чемпионате быть, нам не придётся,
ВФЛА проспала, как всегда…,
Ну, а Европе, также всё неймётся… .
Убрать, как конкурентов из борьбы,
Лишить Россию радости победы,
Как будто, мы действительно слабы,
За что тогда, боролись наши деды… .


Рецензии