Валерии Ивановой

Перерыла весь интернет.
Всё искала подругу детства,
А её уже просто нет
И тревожно заныло сердце.

Невозможно без боли принять.
Друг за другом друзья уходят.
Не вернуть их уже, не обнять.
И сжимается сердце от боли.

Воплощеньем земной доброты,
Хрупким, нежным был весь твой облик.
Идеал красоты, это-ты.
Почему-же твой век так недолог?

Для меня ты осталась той девочкой,
С тонкой кожей, теплотой в глазах.
Ты бывала и отчаянной и дерзкой...
Ты, конечно-же, на небесах.


Рецензии