Мой Ангел

Ко мне мой ангел прилети
И помоги в часы лихие.
Дорогой жизни мне идти
И испытать дни роковые.
Быть сильной на своём пути,
Не расслабляться, ведь такие
Дают всем цвет, чтобы цвести,
Светить, как звёздочки ночные.
А доброта не пропадёт
Она в делах будет искриться,
Добро из сердца не уйдёт
В нём счастье, щедрости частица.


Рецензии