Комок

Слегка,
хмурое небо
из под листка,
хрупкого стебля
цветка -
Нектар настроения
С тебя
стрит-арт на панелях,
как пятна на шее
(Сложнее)
С меня,
сменяться как ветер,
смеяться как дети,
через бремя поветрий,
внутри черепа пепел
и лепет о вере,
что под вечер
соединю твои кольца Венеры,
а по вене к забвенью
тянутся лапы химеры -
Апогей отношений.


Рецензии