НУ А ПОКА...

Всего достиг ты человек-
Перешагнув, двадцатый век.
А в двадцать первом вот споткнулся-
С чумою новою столкнулся.

Одев, корону с новизной-
Тон задаёт она иной.
Бесшумен выстрел у смертей-
Безвинных покосил людей.

И снова плач, и снова слёзы-
Корона у чумы серьёзна.
Тиха, невидима, обманна-
Но сила грозная, коварна.

Богатый мудростью наш век-
Всё одолеет человек.
Решит проблему, чтоб понять-
Как одолеть беду опять.

Ну а пока...Усвоить нужно-
Не осторожен- БЕЗОРУЖНЫЙ !
Вот так лишь сможем воевать-
Пошла я маску надевать...


Рецензии