Дача

На душе плохая погода
И по дому прошел торнадо
И на улице дождь - Слава Богу
Мне на дачу ехать не надо

Там где теща с женой сатанеют
Там где время впрессовано в грядку
Где в саду небеса не синеют
Где клянешь на судьбу спозаранку

Эх, да лучше пойду на работу
И в телегу впрягусь - старый мерин
Рифмовать буду байты по коду
Из песка понастрою строений.


Рецензии