Не жалейте ни о чём

Не жалейте ни о чём
Не грустите
Что сегодня есть у вас
Берегите

Дни идут, бегут года
Ну и что же
Мы становимся мудрей
И "моложе"

Дети выросли давно
Вот награда
Нам ведь больше ничего
И не надо

Пусть у них всегда в семье
Будет счастье
Пусть обходят их дома
Все ненастья

Нам здоровья бы сейчас
Да побольше
Да пожить, пожить бы нам
Чтоб подольше

Утром встали и опять:
Слава Богу
Так проходит день за днём
Понемногу

За зимой прийдёт весна
Дальше - лето
Посидеть бы у костра
До рассвета

Вспомнить молодость свою
Жизнь былую
Я по ней хоть иногда,
Но тоскую

В остальном у нас давно
Всё прекрасно
Значит на Земле живём
Не напрасно!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии