Ура! Скоро праздник...

ВОТ ТЕБЕ, НАДО ЖЕ
/Владимир Луч/


Вот тебе, надо же, -
Четырнадцатое;
Какого месяца папа, -
Какого февраля?

А как же мой папа, -
День рождения?
По новому стилю, -
Дочка, как всегда.

Давай подсчитаем, -
Когда он придёт?
От второго марта, -
Люба, он не уйдёт.

Будет дедушка, -
Будет бабушка.
Будут дядя и тётя, -
Будут папа и мама.
А главная буду я, -
Вся наша семья.

16:27 28.02. 2021


Рецензии