Усладчицы

Кружатся, гуляют белянки, смолянки,
мулатки и польки, две девы-Китай,
цветки-украинки, турчанки, армянки.
Всеобщий, живой и космический рай!

В наивных обложках их девичьи сказки,
а в белых оправах их взоры, умы,
чьи щедрые, скромные, глупые глазки
средь мути бордовой не знают сумы.

Манерам монетно, легко помогаю,
как рыбок кормлю. Я - святой меценат.
На клавишах, чашечках, струнах играю
на них-инструментах и слушаю лад.

Порою прохладно иль приторно действо,
порой аж паруют коктейльным огнём.
Я тут поклоняюсь лишь эпикурейству.
Лишь тут я себя ощущаю царём!


Рецензии
Ниче себе... Понравилось!

Хельга Новичкова   12.03.2021 22:46     Заявить о нарушении
Стриптизёрши - они такие музы, я Вам скажу)))

Алёшка Емельянов   13.03.2021 00:09   Заявить о нарушении