Каждому Есть Своё. 28. 02. 2021 г

     КАЖДОМУ  ЕСТЬ  СВОЁ

В Средней Азии часто шутят:
о Всём, что Вижу, Пою.
В иных местах по другому мутят.
Я ныне Истины Выдаю.
Всегда Пишу лишь о том,
что в Душе Моей Прозвучало,
не откладывая на потом,
чтобы Муза Не Замолчала.
Разнообразна и Многомерна
Наша Жизнь-Бытиё.
Точно Знаю, а не примерно:
Каждому Есть Своё.
                28.02.2021 г.


Рецензии