Маме

Есть женщина, которую люблю
От первого дыхания до смерти
Она дала мне плоть и жизнь свою
Как письмецо любимому в конверте
Я падал в снег, бродил в горах, тонул
Она в предчувствии беды не спала ночи
Когда же возвращался то к столу
Звала меня - скорей поешь сыночек

Во всей вселенной мама лишь одна
О ней печалюсь, радуюсь, тревожусь
Особенно, когда больна она
Взываю к небу, помоги ей Боже

Она так любит жизнь, родных людей
Дай силы ей прожить годков побольше
Ведь Ты же тоже любишь матерей
Молю тебя, Она всех матерей дороже

Дай ей здоровья, очень я прошу
Ей тяжело к тебе прийти, Ты знаешь
Мы с ней едины, за нее прошу
Так будем в триединстве Боже святы

Хочу чтоб мама долго прожила
Счастливых лет на бородянской даче
Женила внука, радостна была
Чтоб не болела и никак иначе.


Рецензии