Побудь в молчании немного

Я лицезреть желаю Вас.
Быть может, даже больше, чем другие.
Не поругать, не согласиться,
Не выпить пива и вина...
Увидеть блеск знакомых глаз...
Что смотрят каждый день на нас.
Матерые, преумные,шальные...
Увидеть и в молчанье вдруг забыться.
Без шельфа потаенного. Тебя.
Устал ты очень, отдохни немного.
Оставь народ весь без себя...
Совсем чуть чуть.Чуть-чуть,не строго.
Ведь надорвешься.
Пожалей...


Рецензии