Коридорами...

  Провалилась я с самого купола яркого цирка
...и упала прям в центр круглой огромной арены...там был кролик/за ним ещё как-то гонялась Алиса... он у сказки знакомой что-то похитил наверное.../он-бежать...я-за ним...лабиринтами и коридорами...и он вывел меня прямо в сердце волшебного города...там где люди-без масок...и ходят с реальными лицами...это ж надо-присниться такой неземной... небылице...


Рецензии