Снег войны...

Белый снег покраснел от пролитой крови,
Что лилась здесь недавно рекой.
Много пало бойцов на полях той войны,
При защите Отчизны родной.

     Пр.Ты один уцелел,хоть и раненый был,
           Из окопа смотрел в небеса.
           Санитары нашли и отправили в тыл,
           Только помнишь у смерти глаза.

На бескрайних просторах могилы, кресты,
Враг упорно стремился к Москве.
Разделяло порою чуть больше версты,
Пусть бывали порой в меньшинстве.

     Пр.

Помнит сердце минувшие дни и бои,
Ратный подвиг своих сыновей.
И поют ранним утром в саду соловьи,
В дальний путь проводив журавлей.

     Пр.


Рецензии