Дважды-Н. и Дважды - П

А Весна начинается завтра
А на улице крепкий мороз
А Луне пару тучек на завтрак
На ладони принёс дед мороз

Да- Зиме уходить неохота
Ей не хочется шубу менять
Пусть затопится баня в субботу
Я на каменку лягу линять

Наш Российский березовый веник
Постучит по спине и промеж
Я обычный сибирский бездельник
Выгребаюсь из старых надежд

Дважды  Н:" Новичок и Навальный.."
Дважды  П:" Путин и Президент"
Первый "  Ядами лжи  ( покусальный) "
Путин- лучший!  Не надо замен..

Разве тоже раздеть и попарить:
Да плеснуть по спине и промеж
Как  грязюку " Бориса"  отшпарит...,
Будет  вновь адекватен и свеж!

А Весна начинается завтра
А на улице крепкий мороз
А Луне пару тучек на завтрак
На ладони принёс дед мороз!

28.02.2021


Рецензии