проблема

Проблема

Мир за вратами ветхого Эдема
И трудно дверь закрытую найти
Для человека. вечная проблема
Как все утраченное снова обрести

Вожди слепые гонят своё стадо
В обличье чёрных как душа  одежд
К преддверию губительного ада
Лишая человека всех надежд

По сторонам отвешивать поклоны
И наблюдать , чего  несут в казну?
Блюдя  свои церковные законы
За « требы» обирать с овечек мзду

Где ж истина , служители «закона»
Который на кресте распял Христос
Вы рвёте для себя куски хитона
Ведь на него вы знали  будет спрос

Сегодня в моде мощи , плащаницы
Безумства в храмах просто не постичь
Как жаль туда Христос не возвратится
И не возьмёт обратно в руки бич. !!!


Рецензии