Небесная канцелярия

Это ясно,как дважды два.
Ты не станешь моей никогда.
Так, к чему-же тогда слова?
Просто звуки опять в никуда...
Я на ласку не скуп совсем.
Не беда,  что в  висках седина.
Но вопрос : для чего и зачем,
если ты всё равно не одна?
Наших судеб очерчен круг.
И не нами самими, пойми.
Нечего не бывает вдруг.
У судьбы мы всегда за дверьми.
Никому приоткрыть не дано,
злополучную эту щель.
В небесах решено уж давно,
кому глубь,а кому лишь мель...
Не сердись,я  по жизни философ.
Всё как есть,пусть останется так.
Нет ответов и нет вопросов.
На окне лишь алеет мак..


Рецензии