Карпаты

На коротких две недели мы приехали в Карпаты
Горы, лес, кусочек неба, Черной Тисы перекаты
Воду пей с реки как пиво, быстро сердце опьяняет
Воздух чист, такой не встретишь в городских твоих кварталах
Где-то там твоя работа, суета, квартира, дача
Здесь Карпаты, речка, горы, все же прочее осталось
По утрам стоят туманы, часто дождик донимает
Ничего, ведь будет солнце, это все что нам досталось
Здесь бывал, когда был молод, будто в молодость вернулся
Горбунька нашел, он плюнул, в Черной Тисе искупался
А на завтра оказался я на Петеросе славном
Видел дали голубые, пил с ручья, в снегу купался.
Век короткий, дни несутся, словно воды Черной Тисы
Мне б еще немого неба, талой с гор испить водицы.


Рецензии