Мы с тобой доживём...

Мы с тобой доживем до утра,
До восхода, до алой зари.
Мы припомним опять всё, что было вчера,
Только ты на меня посмотри.
Ты увидишь в глазах то, что я не сказал,
И без слов всё поймёшь и простишь.
Нас с тобой навсегда этот вечер связал,
Что же ты, дорогая, грустишь?

Мы с тобой долетим до мечты,
Без которой на свете не жить.
В ней давно поселилась надолго лишь ты.
Нам с тобой суждено эту вечность прожить.
Долететь до созвездия Вечной любви,
До планеты с названием Любовь.
Только ты на меня посмотри,
Наяву обними меня вновь…

Мы с тобой создадим новый мир,
Освещённый твоей красотой,
Где года пролетят, словно миг,
Сделав жизнь, словно в сказке, простой.
Мы с тобою вдвоём снова встретим рассвет,
Даже если проснёмся порознь.
И найдем наконец, всем загадкам ответ,
И укроемся в счастье от гроз.

Мы с тобой доживём до любви,
Без которой уже не прожить.
Ты счастливые миги лови,
Её пламя не сможет ничто потушить…
Ты, проснувшись, откроешь глаза на заре
И увидишь, я рядом с тобой наяву.
А в окошке рассвет, и весна на дворе.
С ручейками к тебе, моя радость, плыву…
28.02.2021


Рецензии