Поют девчонки

Белым - бело, а крышам солнце снится,
Земля под снегом утомилась.
Птицы распелись, им не спится
И птичье сердце гулко билось.
Весна спешит зиме на смену,
Луч солнышка природу отогреет.
Освободит он землю всю из плена.
Весна - красавица с годами не стареет,
Снег поспешит сбежать ручьями.
Деревьев ветки дорастут до неба.
Поют девчонки песню соловьями,
Земля спокойна и даст вдоволь хлеба.


Рецензии