Прощеное воскресение

> Прощеное воскресение.
> День прощения пришел -
> Я прошу простите!
> За обиды и за боль,
> За сердца разбиты!
> За минутные слова
> И за оскорбленья,
> За поганство языка,
> И за осужденья!
> Гнев ли был, или обман,
> Или что забыла?
> Может быть, кого то я
> Тоже не простила?
> День прощения пришел -
> Вы меня простите!
> Я молю вас всей душой,
> Миром будем сыты.
> 14.02.10.


Рецензии