Каблуки

Про платье красное  - немало анекдотов,
Мне повторяться, стал быть, не с руки.
На нём спалилось много идиотов…
Но Бог с ним, с платьем… Я – про каблуки.

Без каблуков, конечно же, удобней
Сажать картошку и детей таскать.
Но, согласитесь, в сотни раз способней
Для этих дел мужчину привлекать.

А как привлечь, когда ты в глинодавах? ...
Прошу простить – в кроссовках «от фирмы»,
Но Помпадур придумала недаром,
Как нам мужские задурить умы.

Ведь, не одним умом мужчины живы,
Расслабиться им нужно позарез.
На каблуках виднее перспективы,
Кто б добровольно под каблук залез.

Не надо про коней… И избы - тоже...
Твердили нам про них так много лет.
В огонь и воду броситься мы можем,
Когда мужчин отважных рядом нет.

- Короче юбку и каблук повыше! –
Диктует нам сама природа-мать...
Для мужиков хватает выше крыши
Такой науки женской побеждать.

Плывёшь такая неприступной павой,
Как будто бы в замедленном кино…
Особый тут не требуется навык –
Идти быстрей не сможешь всё равно.

Во след тебе, такой неторопливой,
Слюну роняет скромник и нахал…
На каблуках виднее перспективы,
Вот, кто бы в чём меня не убеждал!
****

На каблуках виднее перспективы!
Пускай меня поддержат мужики…
Тогда лет в СТО(!) для них и позитива,
Едрёна вошь, надену каблуки!


Рецензии
На каблуках виднее перспективы
И даже легче что-то показать.
А если вдруг появятся мотивы,
То невозможно будет убежать.

С улыбкой к Вашим размышлениям,

Александр Тарадов   26.03.2021 14:20     Заявить о нарушении
Точно, невозможно! Спасибо за отклик!

Елена Кубаевская   31.03.2021 23:46   Заявить о нарушении