А всё началось с котят...

А всё началось с котят,
Потом со щенков дворовых.
Творят детки, что хотят,
Родители им - ни слова.

Плешивых несут домой,
Поверишь: проснулась жалость,
Нагадят они - ой-ой,
Не долго им жить осталось...

Брезгливость проснётся вмиг,
Загривок - и в путь короткий...
Услышать последний крик
Им в кайф со своей высотки.

Запросы сынков растут
С годами ещё сильнее.
Случайность - повестка в суд?
Родители цепенеют...

Преступность, а как хотят?
Всегда и на всём готовом.
А всё началось с котят -
Родители им - ни слова...


Рецензии