Киевский майдан-платформа

Киевский майдан-платформа

Запел о Крыме Киев сладко,
Пригласил на танцплощадку:
"Забудем прошлое, уставим общий лад!"
Вся Украина ждёт! Не будет вам блокад...
Татарам крымским власть вернем, язык,
Пока он к русскому и "мове" не привык.
И Севастополю пора давно домой:
"Прошу причалить с Крымом, дорогой!"

Зеленского с его указом жаль:
Враг Украины и агрессор - не "москаль".
Крым и Донбасс отвергли русофобы.
И с вами разговор теперь особый:
Не признан Крым? Он давно российский,
Донбасс уйдет без протоколов минских.
Вам не поможет ни "платформа", ни война.
На Украине балом правит Сатана...


Рецензии