Удивления нездешнего

«Удивления НЕЗДЕШНЕГО»       (01.03.2021г.)


Всё удивило: и особый способ,
и поху**м
особенно особый
И мир планетный намеренно
затих слезою в луже
Стоял, не тронут, кипарис
Удивления не хуже тут же


Рецензии