526. Светлане Ник. ,моему педагогу

  Первый раз с опозданьем я села писать.
  Пожелания Вы в этих строчках прочтёте.
  Третий раз отмечаете по 25 -
  Постарайтесь отметить в четвёртый!

    В этот день мы с утра вспоминаем о Вас,
    В этот день и отец мой на свет появился.
    В трудный год Вы мне встретились и в нужный час,
    Светлый, мудрый Ваш взгляд в мою душу пробился.

  Кем для Вас я была?Да заочницей просто,
  Только сердце своё Вы мне сразу открыли.
  Вам желаю прожить ещё лет 90,
  Чтоб хоть 160 без болячек Вы жили!

     И чтоб рядом супруг был с приветливым взглядом,
     Чтобы дети и внуки счастливыми были,
     Да и правнуки ваши вам всегда были рады
     И вниманье своё вам дарить не забыли!

  Ну,а я вспоминаю,уж поверьте, не раза:
  В светлом платьице Вы ,по фигурке как раз,
  Так легко и спокойно за кафедру встали
  И нас всех повели в языковые дали.

    А потом познакомились с Вашей семьёй,
    Восхищались Смирновы дивной парой такой!
    Так что наши сердца вам тепло посылают,
    И Галина с Володей крепко вас обнимают.
                2020 г.
 


Рецензии