Не уходи любовь

Не  уходи  любовь.
Не приходи разлука.
Вскипает в венах кровь.
В моей душе ни звука

Любовь дарует жизнь.
Любовь дарует счастье.
Не  уходи, вернись.
Обида пусть погаснет.

Любовь огнем горит.
А сердце так стучит.
Нельзя любовь убить.
С любовью нужно жить.

Кто без любви живёт.
Тот счастье не найдет.
Не  уставай  любить.
Чтобы счастливым быть.


Рецензии